PUBLICACIONES

Portal de transparencia

El derecho de los ciudadanos a la trasparencia de la actividad pública y de acceso a la información, en libertad o con las menores limitaciones posibles, constituye una necesidad determinante en el actual contexto social, político y económico de España. La entrada en vigor de la Ley 19/2013 observa un triple objetivo de trasparencia, acceso a la información pública y buen gobierno como medios para alcanzar "la necesaria regeneración democrática", la "eficiencia y eficacia del estado" y el "crecimiento económico". En este contexto, las asociaciones empresariales están sujetas al cumplimiento de la obligación de publicidad activa, que busca anticiparse a las necesidades y exigencias de información de la opinión pública.

FIAB quiere mostrar con este apartado su compromiso con la trasparencia en todos los aspectos de su gestión con la publicación voluntaria de buena parte de la información que la mencionada Ley requiere a partir de ahora. Para facilitar el acceso del público en general y promover la disponibilidad de la información, hemos reunido en una única zona de nuestra web la información requerida.

ENTRAR

Publicaciones

En este apartado, se incluyen algunas de las publicaciones realizadas por FIAB en colaboración con varias instituciones, así como otros documentos informativos que pueden servir de orientación a empresas.

Folleto La industria alimentaria española, un sector estrátegico

Autor: FIAB
Fecha: 18/10/2011


Memoria Anual de Actividades 2010

Autor: FIAB
Fecha: 30/5/2011


Informe Económico 2010

Autor: Cándido Muñoz Cidad y Simón Sosvilla Rivero (UCM)
Fecha: 12/5/2011


Informe Económico 2009

Autor: Cándido Muñoz Cidad y Simón Sosvilla Rivero (UCM)
Fecha: 25/5/2010


Informe Económico 2008

Autor: Cándido Muñoz Cidad y Simón Sosvilla Rivero (UCM)
Fecha: 29/12/2009


Memoria Anual de Actividades 2008

Autor: FIAB
Fecha: 29/12/2009


Documento FoodDrinkEurope sobre Panorama Industria Alimentaria 2007-2008

Autor: FoodDrinkEurope
Fecha: 23/4/2009


Nueva guía de gestión preventiva de maquinaria en el Sector Cárnico

Autor: Fundación Alimentia
Fecha: 10/3/2009


Guía de buenas prácticas condiciones ergonómicas en el Sector de Conservas Pescados

Fecha: 9/3/2009


UNA APROXIMACIÓN A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y SU COMERCIO EXTERIOR

Autor: a
Fecha: 6/3/2009


   
3