INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA

Base de datos de Proyectos de Investigación

Esta base de datos de proyectos de investigación se ha creado como servicio a la comunidad de investigadores. Su propósito es informar a investigadores de todo el mundo sobre los proyectos que se han ido desarrollando dentro del Plan Nacional de I+D+i, desde el año 1996 en adelante.

La base de datos sólo incluye estudios relativos al sector de alimentación y bebidas, en diferentes categorías: aceites, cárnicos, alimentos funcionales, lácteos, productos del mar, frutas y hortalizas, vinos y otros. Todos los proyectos contienen las coordenadas del investigador principal, además de un breve resumen en el caso de trabajos ya finalizados.

FIAB no podrá proporcionarle más información de la que encontrará en esta base de datos. Para ello, podrá contactar directamente con el investigador principal a través de los datos de contacto que se incluyen dentro de cada investigación.

 

PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN

Aceite Cárnico Funcionales Lácteos Pesquero Frutas y Hortalizas Vinos Otros FlairFlow

 

Buscador

  • Una o más palabras separadas por espacio
  •